Шесть лет я зачисляла на тайный счет свой доход, втайне от мужа, оказалось что не зря.

Что то изменилось в нашем обществе. Может быть политический строй, может быть свобода ударила в головы, но точно изменения за последние сто лет есть очень сильные. Намного сильнее чем в других странах.

Моя бабушка учила меня — доверять мужу и слушаться его. Я вот сейчас могу заявить — это атавизм старых времен. Сегодня каждый сам за себя!

Когда я выходила замуж, то работала в одной фирме, которую основал мой одноклассник. Мы занимались продажей мебели, которую делали из кедра и других ценных пород.

После чего декрет, но его я не затягивала и вышла на работу уж через два года.

Когда я вышла из декрета, оказалась что фирма едва на плаву и меня могут сократить. Я не подала вида, что я боюсь и начала вкалывать как лошадь за троих. Буквально три месяца и фирма вылезла из долгов, через год — экономический рост и расширение филиалов!

Меня заметили и предложили крупную должность. Я встала на должность и зарплата увеличилась вчетверо! Мужу я сказала, что меня повысили, но о зарплате недоговаривала. Сказала, что повысили в два раза!

Так мы прожили шесть лет, деньги я копила на квартиру сыну, никак перед мужем не провинившись. Тем более я на эти деньги не устраивала пьянки-гулянки!

Но вот как всегда не может быть всё гладко! У мужа в телефоне я нашла переписку с другой, как оказалось уже долгое время он жил на два любовных фронта. Развод.

Но теперь то я понимаю, что мои сбережения помогут мне мягко выйти из развода и дать достойную жизнь сыну. А если бы я ему доверяла и тратила бы всё со своей зарплаты в семью?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шесть лет я зачисляла на тайный счет свой доход, втайне от мужа, оказалось что не зря.