Из 65-ти летней бабушки в солнечную женщину лет сорока. Лучшая трансформация героини на «Модном приговоре»

В студии модного суда слушается дело соседей против соседки, самоуважение против запущенности. Вера Макаркина заверяет, что её подруга и соседка Валентина Прутскова совсем перестала не только хорошо одеваться, но и уважать себя. Так же в студии присутствует соседи и друзья главных героев. Валентине 65, она замужем, пенсионерка.

Красотка Валя превратилась в унылую бабушку, яркие платья и леопардовые купальники сменили серые вещи. Съехала жить в глушь и позабыла о звании звезды района. 10 лет назад муж тяжело заболел и требует постоянного ухода, покорно исполняет роль прачки-кухарки и мечтает о женском счастье. Беспокойные соседи очень хотят спасти Валю. Их план прост, в модный суд обратится, в санаторий отправить. Валентина отдохнуть совсем не против, а вот наряжаться смысла не видит. Обвиняется в непонимании.

Так что же на вешалке у нашей красавицы, а у неё достаточно много довольно легкомысленных вещей, легоньких, полупрозрачных даже. Это усиляет уверенность в успехе. Даже если эти вещи существовали в её гардеробе испокон веков, т.е. сейчас она их донашивает, значит все таки есть мускульная память, нравится женщине очаровывать. Хотя я не уверена, что сегодня нужно очаровывать именно этим, хотя такие вещи как это не странно очень современны.

Не обращайте внимание на её надутую рубашку, на самом деле по маячке и юбке, которая даёт понять совершенно очевидный размер талии видны настоящие параметры героини. И майка и юбка настраивают меня на мысль, что нас ждёт очень интересная трансформация.

Героиня уже тридцать лет моржует, делает гимнастику, легко садится на шпагат и почти ежедневно катается с дочкой на велосипеде. Давайте посмотрим фотографии Валентины.

Итак Валентина с подругой соседкой сходили в магазин, давайте посмотрим новые наряды.

Выход первый

Выход второй

Выход третий

Первый образ мне понравился больше всего он, какой-то позитивный и легкий, второй образ не плох, но обувь тяжеловата, а третий выход совсем не подходит героине особенно верх.

Давайте же посмотрим на работу стилистов, что им удалось подобрать для нашей героини?

Первый выход

Второй выход

Третий выход

Ну тут у меня просто нет слов, я была потрясена, как же сильно она изменилась, это просто невероятно. Такая добрая, легкая, женственная и солнечная женщина! Стилисты просто молодцы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Из 65-ти летней бабушки в солнечную женщину лет сорока. Лучшая трансформация героини на «Модном приговоре»