Преобразили узкую спальню, площадью 9 квадратов, до неузнаваемости!

Начиная ремонт в квартире, потом уже просто не возможно остановиться. Хотели сделать ремонт только в санузле, в итоге под общую гребенку попала вся квартира. Оно и хорошо, особенно когда квартира находится в таком плачевном состоянии. В таких условиях просто нельзя было жить, да и как здесь вообще до ремонта люди жили?! Но на помощь пришли новые владельцы квартиры и исправили ситуацию, сделав ремонт и начали они со спальни.

Почему именно с нее? Потому что это самая интимная комната и самая отдаленная, а ремонт лучше начинать именно с дальних комнат. Выбросив всю старую мебель, отодрав обои и старый линолеум, они приступили к отделке. И получилось просто «вау»!

https://vk.com/apartme
https://vk.com/apartme

Естественно, цвета в интерьер подбирались самые светлые, но не белые, а такого, молочного оттенка. Так, комната стала гораздо светлее и не такой холодной. Чтобы стены, да и весь интерьер в целом не были слишком скучными и однообразными, стены украсили вот такими цветочными пано и оформили их рамкой.

Мебель подбиралась самая роскошная, особенно это касается кровати, одно ее изголовье чего стоит.

Комнатка хоть и маленькая, но здесь получилось вместить все необходимое. Здесь есть и комод, и шкаф, и даже туалетный столик для прекрасной хозяйки этой комнаты.

Мест хранения, как вы могли заметить по фото здесь предостаточно. В комоде могут хранится полотенца, нижнее бель и все в этом роде. В шкафу постельное белье, основная одежда и все, что еще пожелают владельцы. Шкаф хоть и маленький на вид, но он очень глубокий, так как он угловой, за счет чего очень вместительный.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Преобразили узкую спальню, площадью 9 квадратов, до неузнаваемости!