C целью спасения брака женщина отправила мужа жить к его любовнице

В тот вечер муж пришел с работы позже обычного. Елена разогрела Владу, так звали мужчину, остывший ужин и ушла в спальню дочитывать свой роман. Вдруг раздался короткий звонок, это было смс в телефоне Влада. Женщина хотела отнести ему смартфон, как ее взгляд зацепился за фразу «Спокойной ночи, любимый».

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», мужчина не стал отпираться. А сразу во всем признался. Вот уже несколько месяцев он встречается с девушкой, она моложе его и Елены, очень красивая и к тому же сама начала проявлять к ему чувства. Влад выставлял все таким образом, что он просто не смог однажды устоят, а теперь не знает, как от нее отвязаться.

Елена не поверила во все эти бредни и сказала, что сегодня он спит в зале на диване, а завтра может собирать вещи и уходить к своей любовнице. Влад не мог поверить, что та женщина, которая любила его столько лет, так просто от него отказывается.

«И, что ты даже не будешь бороться за меня?», — спросил мужчина.

«Нет, моя гордость этого не позволит. Хватит того, что ты мне изменил и еще несколько месяцев встречался с другой. Иди поживи с ней, посмотрим, с кем тебе на самом деле было хорошо», — жена махнула рукой и ушла обратно читать.

Справедливости ради надо сказать, что Елена очень переживала, она плакала. Но так, чтобы муж этого не увидел. Прошло 2 месяца после того разговора. Влад практически не звонил и не появлялся в ее жизни. Елена уже потихоньку начала приходить в себя, как вдруг на пороге появился ее муж с цветами и той же сумкой, которую она сама ему собрала 2 месяца назад.

«Прости, любимая. Я был таким дураком. Эта молоденькая профурсетка и пальца твоего не стоит. Ты мудрая женщина. Жить с ней было настоящие наказание, я понял это сразу, как ушел от тебя. Но все время боялся прийти, вдруг ты меня не примешь», — раскаивался Влад.

Первая мысль Елены была тут же закрыть дверь, но она пересилила себя. Пригласила мужа войти и пошла ставить чайник.

Мужчина

Пара прожила несколько недель как соседи. Елене было тяжело принять своего мужа обратно, и она первое время вообще почти не разговаривала с ним, но, как говорится, время лечит. Влад устроил для своей любимой второй медовый месяц, задаривал подарками и делал романтические свидания. В конце концов, женщина растаяла и окончательно простила блудного мужа.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

C целью спасения брака женщина отправила мужа жить к его любовнице