Муж 10 лет обвинял жену, что она потеряла ребенка, пока та не нашла правду, которую скрывала больница

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что 10-летняя ложь вскрылась благодаря простой выписке, которую забыли в архиве. Маргарита уже более 10 лет назад потеряла ребенка. Это было страшным ударом для нее. Муж девушки Тимур не делал ей лучше. Вместо того чтобы помочь жене реабилитироваться, мужчина загнал девушку еще глубже в депрессию. Он обвинял ее в плохой беременности, что девушка была виновата в плохом питании и не желании ребенка.

Жизнь

Выслушивая все эти обвинения, Маргарите приходилось жить и как-то функционировать. Работа превращалась в недолгие минуты спокойствия, которые перетекали в депрессивное одиночество, а вечером все издевательства начинались по новой. Год за годом девушка так и жила.

В один из скандалов девушка не выдержала и упала без сознания. Доставленная в больницу, Маргарита более трех суток пролежала в зачумленном сознании. За девушкой ухаживала медсестра, которая знала Маргариту еще с родов. Увидев поведение мужа, медсестра запретила ему посещать жену. Женщина спросила, что хотела бы девушка. Маргарита позже признавалась, что единственным ее желанием в тот момент было лишь узнать правду.

Больница

Больница

В кои-то веки, оказавшись в больнице без мужа, девушка хотела узнать, почему же она потеряла ребенка. Медсестра сжалилась над Маргаритой и смогла найти записи в архиве, которые, видимо, тщательно пытались скрыть. Из них ей стало известно, что ребенок родился здоровым, но по какой-то причине после родов он был занесен как невыживший.

Девушка рассказала мужу, что в больнице ее обманывали все годы, а он безпричинно портил ей жизнь. Мужчина не мог в это поверить, но после нескольких судов пара узнала, что ребенка просто отдали другой семье за деньги. После этого Тимур еще долго извинялся перед женой, продолжавшей судиться с больницей, которая так с ней обошлась.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж 10 лет обвинял жену, что она потеряла ребенка, пока та не нашла правду, которую скрывала больница