Парня высмеяли за предложение девушке в закусочной, но в итоге влюбленных забросали подарками мировые бренды

Реальность жизни такова, что всегда человек, который смеется над другими, в итоге сам остается высмеянным. Такая история произошла с влюбленными из Южной Африки.

Все мы любим иногда заглянуть в места быстрого питания. И делаем это не обязательно, чтобы в спешке перекусить. Что-то в таких закусочных есть особенное, поэтому тянет в них всех, не только людей с ограниченными финансовыми возможностями. Да, и вообще, приходят в такие места даже отметить разные торжества.

Так произошло и с парнем из Южной Африки. Молодой человек пришел со своей девушкой в популярное в мире место общественного питания KFC и сделал ей предложение. Именно в этот момент рядом сидела журналистка, которая и запечатлела счастливый момент. Затем она выложила пост на своей страничке, прокомментировав, что так поступают лишь бедные мужчины из Южной Африки. Что навряд ли другие будут делать предложение своей девушке в закусочных KFC.

Зря Аннеле (имя журналистики) выложила под фото влюбленной пары свое мнение. Тут же в ее адрес посыпался негатив. Естественно, об этом узнали и мировые бренды, не только KFC, а также Puma, Audi и другие. Они решили полностью оплатить свадьбу.

Молодым обещана банком Стандарт приличная сумма в двадцать тысяч долларов на погашение любых кредитов и ссуд, а если таких нет, тогда просто в качестве подарка на свадьбу.

Еще один подарок сделал бренд Huawei, и теперь у жениха и невесты есть телефоны. Оплачена для них поездка на концерт в Кейптаун мировым брендом McDonald’s. А непосредственно в день свадьбы компания Uber предоставляет автомобили премиум-класса на весь день. Будут катать не только жениха и невесту, но всех приглашенных на церемонию.

кафе KFC

Не нужно было молодым покупать и обручальные кольца, их им вручила одна ювелирная компания, и не простые, а с бриллиантами. Да и стол был накрыт шеф-поваром со своей командой. Меню было вкусное и изысканное.

Вот такая сказочная история произошла с простыми парнем и девушкой. Она начиналась с того, что их действия хотели высмеять. Только за что? За то, что не имели достаточно денег на поход в богатый ресторан? Оказывается, в мире есть много добрых и хороших людей, которые поддержали пару вместе с мировыми брендами. История, которая объединила всех! Кстати, новобрачных недавно пригласили на телевидение.

Свадьба

Загрузка...