Хитрая свекровь устроила проверку своим трем невесткам. Драгоценности в подарок получила только сама младшая — только она повела себя достойно

Об отношениях между свекровками и невестками написаны не только книги, но и сняты фильмы. У одних они приятные и доброжелательные, а у других — из-за каждой мелочи возникают проблемы. Героиня нашей истории решила устроить весьма оригинальную проверку трем своим невесткам. Лишь одна из них достойно прошла испытание. Наградой ей оказались — драгоценности.

Три сына Эта весьма поучительная и жизненная история могла произойти где угодно. У одной женщины было трое сыновей, когда они выросли, то обзавелись своими семьями и стали жить отдельно. Пожилая женщина решила навестить всех своих детей, а также проверить весьма оригинальным способом, как к ней относятся ее любимые невестки. О том, что из этого получилось, читайте далее.

Две невестки поступили одинаково Отправившись в гости к своему старшему сыну, женщина уже продумала, как будет осуществлять свой хитроумный план. Она сказала сыну и невестке, что хочет остаться у них ночевать. Рано утром женщина попросила жену сыну принести ей воды. Та выполнила ее просьбу. Женщина лишь немного отпила воды, а затем пролила ее на постель. Когда, через некоторое время, невестка принесла ей чай, то женщина рассказала о том, что с ней приключилась небольшая неприятность, такое часто бывает с пожилыми людьми. Семь ежедневных привычек счастливых людей Гладкие подмышки без бритья: способы удаления волос с помощью обычных продуктов Молодожены объездили весь мир и в каждой стране делали свадебное фото Невестка рассердилась, стала возмущаться и велела немедленно постирать простыню и пододеяльник, а затем повесить их сушиться. Также девушка сказала, что если такое повторится еще раз, то ночевать ее больше не оставят. В тот же день женщина отправилась к среднему сыну. История повторилась! Утром невестка кричала и оскорбляла мать своего мужа за испорченные простыни. Причем, делала она это в присутствии своего мужа. Тот даже не сказал ни одного слова в защиту своей матери.

Драгоценности для третьей невестки Уже даже не надеясь на что-то хорошее, женщина отправилась в гости к своему младшему сыну. Она все сделала точно также, как и в домах своих старших детей. Однако, реакция младшей невестки была совсем другой. Девушка сказала, что ничего страшного не произошло и не стоит по этому поводу даже расстраиваться. Ведь маленькие дети точно так же пачкают простыни. Затем она постирала простыни и привела в порядок постель. Свекровь была тронута до глубины души таким отношением. Она отправилась в ювелирный магазин и купила там золотые украшения. На семейном обеде, где присутствовали все ее сыновья со своими женами, она вручила подарок младшей невестке со словами: «Это — моя дочь! Последние дни своей жизни я хотела бы провести именно с ней!»

Загрузка...