«Будто с Буратиной спать ложусь» — жалуется муж друзьям, а телефон забыл выключить, жена всё слышит. В ответ поступила мудро

Собрались мы после работы своей мужской компанией посидеть. Жене так и сказал, что мужик я, или кто, типа ребята позвали. Не сказал только, что в стри!птиз-бар пошли. Сначала больше по работе разговаривали. Но, насмотревшись на красивых девушек, разговор как-то переключился на них, родных)).

Да и выпито немало уже было.

Тут как раз во время интересной истории как назло жена позвонила – узнать, когда дома буду. Я-то что-то в раздражении пробурчал, свернул разговор и положил телефон на край стола.

Тут меня и прорвало:

— Понимаете братцы, я как с женой познакомился – сразу понял – мой человек. Да и знакомые все говорят, что мы чем-то похожи, с одинаковыми взглядами на жизнь.

Но с годами проблемы вылезли, особенно после рождения детей. В принципе, как и у всех – быт заел. Сек!са меньше стало – жена в «бревно» превратилась, будто с Буратиной спать ложусь.

Такая вот она «деревянная», сам пытался и так и эдак,.. ей не во всех позах удобно.

Ну вот и мысли разные лезть в голову стали, на баб других стал посматривать, да не просто так, а с желанием. Сам-то я вниманием не обделён, и в общении проблем нет, да и сами липнут, дурёхи, и искать специально не надо. Причём нравятся молоденькие, лет этак 18-20, наивняк, хотя и встречаются среди них такие акулы – мама не горюй.

«Будто с Буратиной спать ложусь» - жалуется муж друзьям, а телефон забыл выключить, жена всё слышит. В ответ поступила мудро

Отсюда и скандалы с женой вылазить стали. Я ей пока не изменял, специально не ищу – что-то останавливает. В общем, я сам не знаю, чего хочу. Попытаться пережить этот момент накрывшей бытовухи и снова жить нормально с супругой, или послать все к чертям, уйти от жены и жить в свое удовольствие.

Может кто подскажет. У кого-нибудь был подобный опыт выхода из ситуации?

После паузы посыпались советы, каждый же мнит себя экспертом, пока дело их самих не касается.

— Ты просто рано женился, братан! Не нагулялся ещё.

— Что, скучно с одной и той же бабой жить?

— Забег по чудим бабам – это от нехватки мозгов, дружище.

— От добра, добра не ищут.

— Ещё одному свеженького мясца захотелось.

«Будто с Буратиной спать ложусь» - жалуется муж друзьям, а телефон забыл выключить, жена всё слышит. В ответ поступила мудро

— А ты думаешь она на других не смотрит? Ещё как! Это свойство бабы оценивать мужиков: с кем задорный сек!с и яркие орг@змы будут, кто кэш хороший в дом приносить будет. Поговори с девчонкой честно, и отпустите друг друга.

— Ну и разводитесь, делов-то! Вся жизнь ещё впереди. Зато без обмана будет.

Все высказались, а Александр Петрович, наш начальник, сказал последним, да так, что все молчали и слушали:

— Дрянь вы всё сказали. Любовь, желание страсть – это всё гормоны, химия. Человек живёт чувствами, эмоциями, а управляют ими гормоны. А гормоны возникают от самых обычных жизненных ситуаций и действий. Вот ты с женой, когда последний раз выбирался из дома? В кино, например? То-то и оно! Сходите на выходных. Только не на дешевую мелодраму, а на трагедию, триллер хороший, ужастик. Чтобы эмоции через край били. А потом что-нибудь экстремальное придумайте, только не на парашют сразу тяни, достаточно на каток для начала сходить. Стресс же это что? Адреналин! Вот он вам перчику и добавит. А положительные эмоции – это дофамин, гормон радости. А вот на их стыке и возникает страсть.

Домой я пришёл поздно, дети спали уже. Жена, против обыкновения, не «пилила», улыбалась даже. И с макияжем, будто собралась куда-то. Когда спать ложились, оказалось, что на ней новое красивое бельё, я раньше его не видел.

А красотка она у меня! И что давно за ней не водилось, инициативу сама проявлять стала, старалась. Конечно, ещё «бревно», но уже не такое деревянное.

А утром дочка, взгромоздись ко мне на колени, заявила:

— Папа! Нам вчера плохо без тебя было! Мама плакала, слушала телефон и плакала.

О Боги! Телефон…. Она всё слышала…

— А что мы сегодня делать будем, выходной же. Ты снова работать будешь? – спросил старший сын.

Я с тоской посмотрел на портфель с бумагами, который взял на выходные домой – поработать. Но тут вдруг вспомнил вчерашние советы от Петровича.

— Нет! Отложим пока работу. Сегодня идём в аквапарк!

Наградой мне был громкое «Ура!» от детей и страстный поцелуй в губы от жены (чего уже давно не было).