Цыганка сказала, что в моем разводе виноват тот, кто подарил на свадьбе половинку купюры

Пошли вчера с коллегой в перерыв перекусить и подкрепиться кофе в ресторанчик неподалеку, ну и заодно обсудить рабочие моменты. А когда вышли, непонятно откуда перед нами появилась пожилая цыганка и стала приставать, чтобы руку посмотреть. Юлька сразу от нее отпрыгнула и меня звать стала — «Лен, пойдем, перерыв уже закончился!», а я стою как вкопанная и думаю — «А пусть посмотрит! Может хоть тогда в моей голове все на место встанет! Все равно, хуже чем есть — уже не будет!» и протянула ей ладонь.

Конечно, про случаи с цыганками я наслышана, и про то, что они в гипноз вводят и деньги с украшениями отдать заставляют. Но я была в таком настроении, что уже ничего боялась, слишком много всего на меня навалилось за последние две недели. По началу я была настроена скептически ко всему происходящему, но то, что она стала говорить — заставило мои волосы на голове вставать дыбом, если можно так выразиться. «Добрая ты девонька, сердце у тебя чистое. И бедным помогаешь, и старшим свое уважение отдаешь. Но душа у тебя плачет, одинокая она, ласки не знает да любви позабыла!».

Ну стою и думаю — «Ладно, допустим это так, возможно я выгляжу слишком наивной, да и несчастливых людей больше, чем счастливых, это можно сказать любому такое…». А от того, что она сказала дальше у меня чуть ноги не подкосились! И сейчас эти слова в голове крутятся…

Говорит: «Не вини себя, что мужу счастья не подарила и его не вини, что вместо любви — возненавидел тебя. Все дело в свадьбе вашей. Женщина одна, очень сильно вашему счастью позавидовала и подарила вам половину купюры, чтобы и брак ваш так же разорвался, чтобы вы отдельно друг от друга были, как эти две половины».

Денег не попросила. Украшения тоже на месте остались. А я когда пришла в себя, то ее уже не было. Юлька тоже стояла глаза вытаращила на меня. Я говорю — «Ладно, пошли работать», а сама иду и слова ее прокручиваю… Я — то поняла о чем она говорила! Мы с мужем, после свадьбы, когда деньги подаренные пересчитывали, еще тогда удивились, кто же так пошутить над нами решил, что подарил половину от банкноты в 5000 рублей. Ну посмеялись, повертели в руках и забыли.

В общем на работе я просидела еще часа два, не выдержала и поехала домой смотреть свадебное видео, не монтированное, а исходники, я их до сих пор на флешке храню, вместе с фотографиями.

Смотреть на съемку было крайне тяжело… Мы там такие счастливые… Слезы рекой хлынули. Воспоминания. Ощущения. Как будто это вчера было, и не скажешь, что уже 12 лет прошло. Перематывала. И нашла тот момент, когда один из операторов снимал момент, когда гости деньги в сундучок опускали. Стала внимательно смотреть и увидела, кто кинул половину купюры туда!!! Это была родная, младшая сестра мужа!!! Она на момент нашей свадьбы уже имела трех детей от разных мужчин, а вот замужем никогда не была! И тут-то до меня дошло, КТО же нам так позавидовал, хотя получается не нам, а именно МНЕ!

Меня аж трясти начало. Никогда бы не вспомнила про это, столько лет прошло, если бы не эта старенькая цыганка, которая взялась передо мной непонятно откуда! Ну не верю я в такие совпадения! Тем более, что про это уж точно никто кроме меня и мужа не знал, мы никому никогда не рассказывали. Теперь сижу и думаю, может и права была цыганка, что мы не виноваты в том, что наш брак не сложился? Может действительно существуют какие-то силы, которые способны изменить судьбу человека? Говорят же, что есть люди, которые обладают разными способностями, порчи наводят и всякое такое… Да я никогда бы в такое не поверила, если бы это не случилось со мной лично!!!

После этого всего, приняла решение, что больше общаться с родственниками бывшего мужа не буду. Ни с какими! Достаточно с меня его семейки и всего, что с ними связано! Теперь есть только: я, мой сын и мои родители.

А вы общались с цыганками или людьми, с такими способностями? Верите им или нет? Делитесь своими мнениями в комментариях, интересно, может кто-то попадал в подобную ситуацию.