Подшутил над незнакомой девушкой на улице, но её ответная шутка оказалась намного удачнее

История о том, как я хотел блеснуть чувством юмора перед очень красивой незнакомой девушкой, но наше знакомство пошло резко не по плану. Возвращался я как то после работы к себе в родную квартиру. Зима, снег хлопьями валит, уже порядком стемнело. Рядом с моим домом есть небольшых размеров горка, детвора с которой просто целыми днями не слазит.

Всю зиму на пролет с этой чудо — горки слышен детский смех. Да и я пару раз с товарищами по институту съезжал с этого атракциона. Ну что говорить, все ведь любят прокатиться с ветерком! Иду я , стало быть, а на встречу мне неспеша шагает весьма симпатичная девушка, вся в своих мыслях, на дорогу почти не смотрит. За собой красавица тащит волоком санки. Санки пустые. И тут, решил я пошутить, чтобы как то разговор с красавицей начать.

Когда мы поравнялись, довольный собой в предвкушении звонкого смеха моей слушательницы, выдал: — Девушка, вы ребенка в санях потеряли! — Что?

Красавица, видимо, из-зи собственных мыслей, даже не расслышала моего грандиозного юмора, но я не отступил и с широченной улыбкой повторил мною сказанное.  В тот же момент она быстро оглядывается на санки, смотрит на санки безумным взглядом и начинает орать на весь двор:

— А-а-а-а! Доченька моя! Где ты? Девочка моя, отзовись! Помогите, люди!  У меня моментально пропало желание шутить и спина облилась холодным потом. Я судорожно начал искать пропажу взглядом по всем сторонам, приготовился отправиться на спасательную операцию на поиски пропавшей девочки потенциальной подруги.

И тут девушка выдает:

— Да успокойся, подыграла я. Видел бы ты себя со стороны. — И залилась звонким хохотом.

Стоял я , как копье проглотил, с удивленным лицом. С одной стороны, я получил что хотел, девушка радостно хохочет. С другой: мне почему то совсем не смешно! Очевидно,подумал я , юмор — не моя сильная сторона. Ну а девушка отсмеялась и пригласила меня выпить по стаканчику горячего шоколада в ближайшую кофейню.

Вот такая вот история!