Откуда они вообще берутся, эти тётки?

Часто от мужчин можно услышать в адрес своих жён, что они превратились в тёток. И как только так получилось? «Брал-то я её нормальную!»

В таких ситуациях мужчины, конечно, удивляют. Встретил ведь он студентку, с пышной шевелюрой и грудью, длинными худыми ногами и звонким голосом. С мечтами о путешествиях и беззаботной жизни. А кто из неё вылупилась?

Обычная классическая тётка, которая только и думает, где что-нибудь по акции купить, что на ужин приготовить и как с ребёнком уроки сделать. С гулькой из волос на голове и трусах в горошек, со складками в ненужных местах от съеденных в перерывах между домашними делами и работой пирожных. В обычной непримечательной одежде, которая скорее удобная, чем красивая.

Так и откуда же берутся эти тётки?

Тётками не рождаются, тётками становятся. И когда? Тогда, когда женщина перестаёт заниматься собой. Она живёт ради других. Но, я не думаю, что она это делает по собственному желанию. Вряд ли акциями в магазине интересуются от хорошей жизни. Это делает женщина, которая пытается распределить полученные на работе гроши на месяц.

А уроки с ребёнком? Это тоже не по собственному желанию. Просто женщина взяла на себя все эти уроки, о которых муж не имеет никакого представления.

Вы скажете, а лишние складки? С ними же можно справится в конце концов. Нужно просто перестать лопать пирожные. Но, во-первых, съесть пирожное быстрее, чем что-то приготовить или разогреть. А во-вторых, пирожное — это быстрые углеводы, которые так же быстро восполняет энергию, которую женщина не получила, потому что не доспала, не погуляла.

А интернет тем временем не дремлет. В разных социальных сетях так и зовут наладить питание, сходить в спортзал, в бассейн. Да женщина-то и не против. Да вот когда? На ней муж, дети, пожилые родители. И всем нужна она.

Современное общество не принимает таких тёток, считают их ленивыми, раз они не занимаются собой. Хотя, я считаю, что им медали надо выдавать.

А вы что скажете?

Загрузка ...
Вранья.Нет