Никто не смог разлучить волчонка и его маленькую хозяйку: Как щенок волчицы снова вернулся в дом, не смотря на все трудности?

Девочка помнила, как в первый раз увидела этого щенка, его подарила ей бабушка. Родители не имели ничего против такого питомца, им казалось, что их дочь обретет нового друга. Но каково же было удивление отца и матери, когда щенок подрос и стал напоминать волка.

Если быть точным, то в нем, лишь проглядывались черты хищника, а так, внешне, он походил на собаку. Когда спросили у стариков, что это за животное, то бабушка ответила «Да не переживайте, это помесь волка и собаки, вполне дружелюбное животное».

Но родителям это не понравилось, особенно возмущался отец, и они решили любым способом от него избавиться. Чтобы дочка ничего не узнала, тайком отнесли щенка на окраину деревни. Когда девочка вернулась из школы и не обнаружила питомца, объяснили, что он сбежал, а вот, когда именно, они и не заметили.

Дочка, естественно, расстроилась, но не подала виду, она догадалась, что волчонок не мог сам уйти. Ведь он привык к ней, даже ложился спать у ее кровати в доме. Девочка решила его найти, но родителям сказала, что будет ходить к подруге. Несколько дней у нее ушло на то, чтобы обойти всю деревню.

Она даже к бабушке заходила, чтобы проверить, вдруг щенок к ней вернулся во двор. Но нет, там его не оказалось, а старушка, видя расстроенную внучку, пообещала помочь. На следующий день они отправились к окраине леса, не мог волчонок далеко убежать. Если он привык жить у людей, то обязательно будет находиться поблизости.

И уже через час поисков бабушка и внучка наткнулись на овраг, на дне которого лежал их питомец. Хоть на улице и было лето, он весь дрожал, и выглядел, не важно. Девочка позвала его к себе, тот встал на лапы, и, покачиваясь, подошел. В сердце ребенка как будто что-то переключилось, девочка обняла волчонка, прижавшись к нему.

Тот стал облизывать ее, ведь не забыл свою хозяйку. Бабушка улыбнулась, она рада, что все так закончилось. Чтобы не задерживаться в лесу, они вместе с внучкой отправились прямиком к их дому. Старушка уже знала, что скажет своим непутевым детям.

Не заходя в дом, прямо с крыльца, бабушка начала громко ругаться « Разве для этого я отдавала вам щенка, чтобы вы потом его выбросили? Что вы за люди такие?». Видно было, как старушка сердилась на родителей своей внучки. Сама девочка стояла в стороне, поглаживая щенка по спине. Ничего не оставалось делать, как принять животное обратно. Напоследок бабушка предупредила, что дом ее, и если они еще раз попытаются избавиться от волчонка, то она на сутки отправит кого-то из родителей ночевать в лесу.

Надеюсь, что никто так не поступит с животным, пусть даже это будет щенок волчицы!

Загрузка ...
Вранья.Нет