Свекровь, которая мешала жить молодым, после развода сильно пожалела

Для каждой мамы ее ребенок самый-самый. Но некоторые мамочки уж слишком переоценивают свою кровиночку. Историю об этом я и хочу рассказать.

Начало семейной жизни

Вначале отношений Виталия и Инны ничего не предвещало беды. Молодые расписались и сразу начали жить отдельно в квартире, подаренной родителями мужа. Жили хорошо, спокойно. Инна вскоре забеременела. Отношения свекрови к невестке первое время были нормальными. Конечно, женщина не относилась к Инне, как к дочери, но и пренебрежения не было.

Резкая перемена

С рождением дочери, свекровь как подменили. Она будто специально начала доставать молодых по повожу и без. При том, всегда доставалось Инне, а Виталик — идеальный муж, который достоин лучшего. То Инна дочь не так воспитывает. То девушка не наготовила достаточно. То Виталик выглядит неопрятно. То прибрано не тщательно. Женщина могла себе позволить прийти к молодым без предупреждения и начать лазить по шкафам, смотреть содержимое холодильника и даже пробовать на вкус.

Первый конфликт

Само собой, девушку такое положение дел мало устраивало. От подобного поведения начались первые семейные конфликты. А свекровь будто этого и ждала, только подливая масла в огонь. Последней каплей стала безынициативность Виталия. Мужчина не желал ссориться с матерью и во всем отстаивал ее интересы.

Развод

В один момент Инне это все надоело. Девушка подала на развод. Там свекровь также проявила свою сущность в полной мере. Она ссорила молодых всеми силами, оскорбляла девушку и ее семью. В итоге Виталик отказался даже от встреч с дочерью. На любые доводы к здравому смыслу и невиновности ребенка, свекровь говорила:

Его дети еще не родились!

Девушка была в шоке от подобных слов. Потому оборвала все контакты с семей, уехала в другой город и больше они не виделись.

Новое недолгое счастье

Свекровь получила желаемое. Теперь ее сын снова холост и не обременен семьей. Она строила радужные планы, что скоро появится та самая достойная ее ребенка. Да только желающих все не было.

Оказывается Виталик алкоголик. Выпивает по-черному. Только мама заранее не предупредила, а Инна мудро не выносила ссор из избы. Отсюда и жесткость характера у девушки по отношению к мужу и была. Но теперь Виталик свободен, его никто не держит, не попрекает, а мама еще и содержит. От чего не уходить в запои-то?

Печальный итог

В итоге, к 50 годам Виталик окончательно спился. Были случайные связи, но в основном собутыльницы и ради жилья. Искреннюю девушку, как Инна, мужчина больше не встретил и детей не нажил. Так и живет один. И только свекровь не знает что делать. Уже рада была бы жить для себя и горя не знать. Да только дитя неразумное до сих без работы сидит на шее. Зато развелся с недостойной Инной

Загрузка ...
Вранья.Нет