Еще не раз этот пес его спасет: Как родители подарили сыну питомца, а тот его выручил и до сих пор оберегает?

Куда бы, судьба не забрасывала Антона, он всегда жил один. Нет, родители у него живые, факт то, что он привык к одиночеству. Но в один день все изменилось: рядом с ним оказался защитник и помощник. Да не просто какой-нибудь постоялец, а самый настоящий друг.

Речь идет про собаку, вернее, пса, которого родители подарили ему на день рождения. Антон сначала не хотел принимать такой презент, но потом согласился. К тому же подумывал остепениться, хватить наворачивать километры по всей стране.

Мать и отец были довольны, что сын наконец-то перестанет ездить по командировкам, а возможно, обзаведется семьей. Первые недели пес и Антон привыкали друг к другу. Это, все же, не простая дворовая собака, а породистая. Ее нужно учить командам, чем, собственно говоря, он и решил заняться.

Поначалу пес не хотел учиться дрессировке, все время норовил спрятаться под стол или в другую комнату. Но потом освоился и уже мог не только правильно голос подавать, но и сидеть, лежать, а также переворачиваться. С такими навыками он имел все шансы стать настоящим охранником.

Как-то родители, а уже прошло полгода, спросили Антона, когда он собирается жениться. Сын ответил мгновенно « Знаешь мама, была у меня девушка, но узнав про собаку, сказала, если хочу с ней отношения, то должен избавиться от питомца. Я ей высказал, что пес мой друг, а друзей не бросают, и прекратил с ней встречаться».

Мама хотела что-то возразить, но за Антона вступился отец, который его поддержал. Он также добавил, что придет момент, когда собака тебя выручит из беды. То ли он был ясновидцем, а может просто сердцем чувствовал, но так оно и получилось.

Вечером, когда Антон и его пес возвращались с прогулки по парку, неожиданно парень почувствовал себя неважно. Через несколько минут он присел на корточки, а потом и вовсе упал.

Питомец не растерялся, сначала заскулил и стал облизывать хозяина, а поняв, что беда, стал тащить его за ворот рубахи из парка.

Благо на выходе из него проходили мимо прохожие, заметив, как пес тащит человека, вызвали скорую помощь. Все разрешилось благополучно, Антон поправился, а пес в это время находился у родителей. Когда парень вернулся домой, то первым делом забрал своего друга. Так и сказал «Хватит, нагостился, а то вы его разбалуете». А питомец, от радости, облизывал своего хозяина и радовался, что с ним все в порядке.

Собаки способны на подобные поступки, у них нет, как у людей, корыстных или меркантильных интересов! Они спасают от души и по зову сердца!

Загрузка ...
Вранья.Нет