Увидев жениха дочки, родители передумали помогать ей со свадьбой

Родители готовы сделать для своих детей все. Но иногда этот энтузиазм заканчивается там, где дети начинают проявлять свою волю. Так, родители с детства обещали Лизе, что у нее будет богатое приданое и королевская свадьба. Но, познакомившись с будущим зятем, они передумали. Дочь состоятельной семьи 24-летняя Лиза выросла в обеспеченной семье. Она жила как настоящая принцесса и никогда ни в чем не знала отказа.

Лиза росла с твердой уверенностью в том, что родители позаботятся о ее будущем. Тем более что первые инвестиции в будущее уже были сделаны. Для Лизы и ее 13-летнего брата родители купили по однокомнатной квартире. Богатое приданое Мама Лизы, а также две ее бабушки годами занимались тем, что собирали приданое для своей принцессы. Постельное белье, кружевные скатерти, дорогая посуда, столовые приборы… К тому моменту, как Лиза выросла, приданое стало настолько огромным, что хоть магазин открывай.

Рэпер Моргенштерн купил подвеску за три миллиона рублей: как она выглядит (фото) Они рождены, чтобы стать миллионерами. 5 знаков зодиака Люди, которые нравятся с первого раза, обладают особым даром: что их отличает Девичьи мечты Но Лизу мало волновали ложки и скатерти. Ее главное мечтой была королевская свадьба — с пышным платьем, белыми голубями, роскошным застольем, заводным тамадой. Да, немного старомодно, но именно так девушка представляла самый счастливый день своей жизни.

Невыгодный жених Вот уже несколько месяцев Лиза встречалась с 26-летним Виталием. Она не считала нужным знакомить его с родителями, но когда речь зашла о свадьбе, деваться было некуда. Вечер знакомства прошел на позитивной ноте. Лиза уже мысленно примеряла платье и запускала в небо голубей, ведь она была уверена, что родители оплатят свадьбу ее мечты. Но не тут-то было. Разочарование Когда Виталий вышел за порог, родители устроили дочери настоящий разнос. Что это за жених? У него же ничего нет за душой! У него даже работы нормальной нет! Одним словом, Виталий категорически не понравился родителям Лизы, и они отказались оплачивать свадьбу.

Полицейских в Воронеже попросили вернуть новогодние премии Дочь и мать друг с другом не ладили, но дочь получила наследство в $58.6 млрд 12 советов тем, кто внезапно разбогател: не стоит давать людям в долг Родители заявили Лизе, которая рассчитывала на их материальную поддержку, что Виталий должен сам заработать на свадьбу.

Если он на это не способен, как же он будет содержать Лизу и будущих детей? Что делать дальше? Лиза не сомневалась в том, что Виталий заработает на королевскую свадьбу. Но на это может уйти год иди даже два. Влюбленные не хотели столько ждать. Они могли бы просто расписаться, но Лиза не хотела отказываться от мечты о пышном торжестве. На самом деле Лиза не ожидала такого от своих родителей. Всем ее подругам мамы и папы помогли со свадьбой. А у нее отняли обещанное. А что завтра? Запретят жить с Виталием в той самой однокомнатной квартире? Лиза не знает, как ей быть дальше. Но она точно знает, что не откажется ни от Виталия, ни от мечты о королевской свадьбе. — Читайте подробнее на

Загрузка ...
Вранья.Нет