Зачем я мазала лицо перекисью водорода, и к чему привёл этот эксперимент

Месяц назад я стала использовать перекись водорода для ухода за лицом. Сегодня, расскажу вам о результатах этого эксперимента, расскажу буду ли я его продолжать.
Когда я только начинала и поделилась этим со своей подругой, она немного напряглась и сказала, что кожа может стать сухой и даже можно получить ожог. Но, сейчас, спустя время я могу заверить, что это совершенно не так.
Перекись водорода 3%, наношу на лицо неразбавленную

Перекись водорода 3%, наношу на лицо неразбавленную
На сегодняшний день я очень и очень довольна состоянием своей кожей лица.
Итак, как я уже сказала, почти месяц я протираю лицо обыкновенной, неразбавленной 3% перекисью водорода.

Как я это делаю.
Я очень хорошо смачиваю ватный диск перекисью и прохожусь им по всему лицу, с особой тщательностью в области носа, а также под глазами и далее всё лицо, потом перехожу на шею.

Вначале может ощущаться небольшое пощипывание, но оно быстро уходит.
Еще раз повторю, что никакого ожога быть не может. Ведь даже новорождённым деткам обрабатывают пупок перекисью водорода, и ребёнок не плачет, и переносит это совершенно спокойно.
Когда я обрабатываю лицо.
Прежде всего с утра, потому что всегда хочется с утра освежиться, и обязательно вечером, после того как сниму косметику. По крайней мере один раз в день, я обязательно обрабатываю лицо.

Что мне даёт обработка лица перекисью водорода.
Я сразу заметила, что кожа становится как будто более плотной, она как будто бы стягивается, но у меня от этого нет даже шелушения.

На вид кожа на лице стала более красивой, потому что никаких тёмных точек, пятен просто быть не может, ведь перекись сильно обесцвечивает кожу, как будто выбеливает её.

Практически пропали синяки под глазами.
Но, я с осторожностью наношу перекись в районе бровей и ресниц, так как они тоже могут обесцветится. Но даже если это произойдёт, большой проблемы я не вижу, ведь всё равно я покрываю их тушью и корректирую брови карандашом.

Хочу рассказать ещё об одном огромном плюсе этого эксперимента. Небольшой пушок, который имеется у меня в области щёк и верхней губы, хотя он практически не заметен, но всё же после использования перекиси совсем обесцветился и истончился.
Единственное, о чем я беспокоюсь так это то, что перекись может убирать загар и мне придётся отказаться от неё летом.
Вот таковы результаты моего эксперимента.

Я совершенно точно могу посоветовать всем использовать перекись водорода и не только на лицо. Если ей смазывать подмышки, то она уберет неприятный запах и снизит потливость.

Средство отличное, убедилась на себе!))))

Заранее благодарю за лайк

+
Голосование
( 4 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net