Как сложилась судьба актрисы из фильма «Руслан и Людмила», которая вышла замуж за иранского миллионера

Сказку «Руслан и Людмила», вышедшую на экраны в Советском Союзе в 1972 году, до сих пор смотрят дети и пересматривают взрослые. Актриса Наталия Петрова, представшая в образе царевны, так и осталась для всех исполнительницей одной роли, так как больше почти не снималась. Что же с ней стало? И чем она занимается теперь?
Наталия Петрова в молодости была роскошной женщиной. Однако о карьере модели или актрисы она никогда и не думала. Девушка окончила институт иностранных языков и собиралась работать по специальности. По воле случая ее приметил режиссер Александр Птушко и предложил роль Людмилы в своем фильме.

После выхода картины на экраны, Наталия стала настоящей всесоюзной звездой. Она могла продолжить съемки, ведь у Птушко были на нее большие планы. Впрочем, как оказалось, ей была не судьба стать актрисой. Ведь режиссер ушел из жизни раньше времени, да и Наталия встретила свою настоящую любовь. Какие уж там съемки?Кадр из фильма "Руслан и Людмила"
Любовь всей жизни
Избранником Наталии стал миллионер иранского происхождения Бабек Серуш. Его баснословные богатства — до сих пор тайна, покрытая мраком. Одни говорили, что он получил огромное наследство, другие намекали на его связи с КГБ.

Бабек жил на широкую ногу и не скупился на подарки для любимой женщины и друзей. Среди его близких приятелей был сам Владимир Высоцкий. А еще именно в его доме сыграла свадьбу Алла Борисовна Пугачева.
Наталия Петрова и Бабек Серуш.
Наталия Петрова и Бабек Серуш.
С ним Наталия почувствовала себя настоящей принцессой. Сказка «Руслан и Людмила» — детский лепет по сравнению с тем, какую жизнь ей подарил любимый. После свадьбы с иностранцем Наталия смогла свободно выезжать за границу. Она побывала во многих странах и увидела весь мир. Другие советские граждане не могли о таком даже мечтать.

Наталия Петрова и Бабек Серуш. Фото: www.tvc.ru
Наталия Петрова и Бабек Серуш.

Бабек Серуш одаривал Наталию украшениями, они отдыхали на лучших курортах мира. Правда иногда им приходилось надолго расставаться. Иранец мог уехать на несколько недель в командировку. При этом Наталия прекрасно понимала, что его предки владели целыми гаремами, и не задавала лишних вопросов.
Несмотря ни на что в браке жизнь Наталии была очень счастливой. Про актерскую карьеру она быстро позабыла. Правда как-то раз ее пригласили сняться в эпизодической роли в фильме «Место встречи изменить нельзя».

Больше она нигде не снималась. Впрочем, ее это и не печалило. Наталия никогда не считала себя талантливой актрисой, к тому же в браке с Серушем у нее и так было все, что бы она не пожелала.
Наталия Петрова в зрелом возрасте по-прежнему выходит в свет. Фото: www.fashionbank.ru

Наталия Петрова в зрелом возрасте по-прежнему выходит в свет.
Богатая вдова
В 1992 году Бабек Серуш умер. По официальной версии — от болезни. Но по слухам, в этом было замешано КГБ.

Для Наталии он так и остался самым любимым и единственным мужчиной в жизни. Так уж сложилось, что у них в браке не было детей, поэтому после ухода Бабека Наталия осталась совсем одна.
Однако она не опустила руки и не впала в депрессию. После кончины мужа Наталия получила огромное наследство. На эти деньги она открыла частный косметический салон, который на тот момент был одним из первых в Москве. Потом у нее появились еще студии красоты и сеть ювелирных салонов.

Кадр первого канала
Кадр первого канала

Седня Наталии Петровой 74 года, она успешная и обеспеченная бизнес-вумен. Живет то за границей, то в Москве. Иногда ее приглашают на телешоу, такие как «Пусть говорят».Фото: www.tvc.ru

После ухода супруга Наталия больше не вышла замуж и не завела детей. Своего покойного супруга она до сих пор вспоминает как человека необыкновенного. Видимо, никто из мужчин так и не смог сравниться с ним.

+
Голосование
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net